新鮮食材を使用したお料理は、おかげ様でホテルの食事が美味しいとご好評いただき、
「じゃらんnetクチコミランキング:東北ホテル夕食部門」で、
東北6県 第2位に輝きました。
総料理長が腕を振ってつくるお料理は、旬の食材を使用し季節感溢れるメニューです。
思いっきり遊んだ後も、お仕事でお疲れの人も、ホテルパームスプリングの夕食をご堪能ください。
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お品書き | |
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八寸 |
玉蜀黍豆腐 枝豆 海老 水雲 落とし芋 胡瓜 螺貝台船煮 木の芽 天豆 アワビ柔らか煮からすみ和え 鰻押し寿司 |
鉢盛 | 季節の魚 五点盛り 妻いろいろ |
煮物 | きんき煮付け カブ小倉 |
揚物 | 伊勢海老白扇揚げ パプリカ ピーマン ヤングコーン 獅子唐 |
台の物 | 米沢牛しゃぶしゃぶ |
強肴 | 夏野菜のパテ梅肉和え アスパラ 蓮根 根芋 茗荷 |
食事 | 雲丹釜めし |
お椀 | 鱧 專菜 |
香の物 | 三点 |
水菓子 | 無花果ワイン煮 草餅 |
お品書き | |
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八寸 |
玉蜀黍豆腐 枝豆 海老 水雲 落とし芋 手長海老 螺貝大船煮 鮑やわら煮からすみ和え 鰻押し寿司 天豆 |
造里 | 鉢盛り 五点 |
煮物 | 金目煮つけ カブ 南京 小倉 |
焼物 | オレンジ釜入り帆立クリーム焼 |
揚物 | 蟹足天麩羅 パプリカ ピーマン 七味塩 |
台の物 | 米沢牛しゃぶしゃぶ |
強肴 | グリーンアスパラサーモンのからし酢味噌 |
食事 | 雲丹釜めし |
お椀 | 鱧 專菜 |
香の物 | 三点 |
水菓子 | 無花果赤ワイン煮 草餅 |
お品書き | |
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先付け |
玉蜀黍豆腐 枝豆 海老 水雲 落とし芋 手長海老から揚げ 螺貝大船煮 |
造里 | 季節の魚 四点 妻いろいろ |
煮物 | 甘鯛冬瓜蒸し 若芽餡 |
焼物 | 白身魚のクリーム包み焼 割りソース 杏子 |
台の物 | 米沢牛陶板 |
強肴 | 蟹だしゼリー掛け 胡瓜茗荷 |
蓋物 | 麓山高原豚しゃぶしゃぶ |
釜めし | 雲丹飯 |
お椀 | 鱧 專菜 |
香の物 | 二点 |
水菓子 | 無花果ワイン煮 |
お品書き | |
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焼き八寸 | 胸肉の辛子和え、ささ身、卵、砂肝ポン酢和え、鶏胸せんべい、手羽先龍田揚げ、せせり串焼き、鶏もも幽庵焼き |
強肴 | 蒸し鶏の薬膳仕立て |
蓋物 | 水炊き、鶏手羽元、鶏モモ、鳥胸、水菜キャベツ占地焼き葱 |
洋皿 | 湯で鳥のサラダ仕立て、千切り野菜 |
食事 | 川俣シャモ雑炊 |
香物 | 二点 |
水菓子 | 季節の果物 |