お料理
新鮮食材を使用したお料理は、おかげ様でホテルの食事が美味しいとご好評いただき、 「じゃらんnetクチコミランキング:東北ホテル夕食部門」で1位に輝きました。 総料理長が腕を振ってつくるお料理は、旬の食材を使用し季節感溢れるメニューです。 思いっきり遊んだ後も、お仕事でお疲れの人も、ホテルパームスプリングの夕食をご堪能ください。
和食お膳
和食お膳料理仙台牛食べ比べ
仙台牛の食べ比べ(陶板焼き)をメインに、旬の食材にこだわって作った季節感溢れる調理長自慢の和食お膳です。 ホテル1階のレストラン「白鳥」でお召し上がり頂きます。
レストラン「白鳥」では、新型コロナウィルス感染予防のため各テーブル間隔を広く取り、 テーブル椅子等アルコール消毒を徹底、割りばし・ナプキン等個包装のものでご提供致します。
お写真の料理は一例です。 メニューは季節や仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
冬料理一例
冬料理一例

米沢牛しゃぶしゃぶ
米沢牛しゃぶしゃぶ
いわき梨スパークリングワイン
いわき梨スパークリングワイン
冬の特選料理「幸」これぞ贅沢三昧を食す(米沢牛しゃぶしゃぶ)
日本三大和牛の米沢牛のしゃぶしゃぶと鮑、キンキ、タラバ蟹などの海の幸を贅沢に使った、 料理長手作り極上特選料理をお召し上がりください。 お食事会場は1階レストラン「白鳥」です。
こちらのプランでご宿泊頂いたお客様にサービスとして「いわき梨スパークリングワイン」を1本プレゼント! いわき梨「豊水」を使用した微発泡のスパークリングワインです。 一般的な飲み頃温度(5~8℃)よりやや低めの温度で、のどごしを楽しんで頂くのがおすすめです。
お品書き
先付 南瓜豆腐、鮟肝、牡蠣しぐれ、合鴨燻製、やり烏賊唐墨焼き
お造り 鉢盛り
旬の魚六点盛り
焼物 焼きタラバ蟹
酢立
煮物 キンキの煮付け
白髪葱 青味
揚げ物 河豚の天ぷら
雪の輪蓮根 春菊
台の物 米沢牛しゃぶしゃぶ
強肴 鮑の姿煮
チンゲン菜
食事 釜飯
雲丹と伊勢海老の炊き込み
香の物 二点
お椀 帆立と金目の土瓶蒸し
水菓子 柚子ゼリー メロン ラ・フランス
※夕食一例です。仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
冬料理一例
冬料理一例

米沢牛陶板焼き
米沢牛陶板焼き
いわき梨スパークリングワイン
いわき梨スパークリングワイン
冬の特選料理「幸」これぞ贅沢三昧を食す(米沢牛陶板焼き)
日本三大和牛の米沢牛の陶板焼きと鮑、キンキ、タラバ蟹などの海の幸を贅沢に使った、 料理長手作り極上特選料理をお召し上がりください。 お食事会場は1階レストラン「白鳥」です。
こちらのプランでご宿泊頂いたお客様にサービスとして「いわき梨スパークリングワイン」を1本プレゼント! いわき梨「豊水」を使用した微発泡のスパークリングワインです。 一般的な飲み頃温度(5~8℃)よりやや低めの温度で、のどごしを楽しんで頂くのがおすすめです。
お品書き
先付 南瓜豆腐、鮟肝、牡蠣しぐれ、合鴨燻製、やり烏賊唐墨焼き
お造り 鉢盛り
旬の魚六点盛り
焼物 焼きタラバ蟹
酢立
煮物 キンキの煮付け
白髪葱 青味
揚げ物 河豚の天ぷら
雪の輪蓮根 春菊
台の物 米沢牛陶板焼き
強肴 鮑の姿煮
チンゲン菜
食事 釜飯
雲丹と伊勢海老の炊き込み
香の物 二点
お椀 帆立と金目の土瓶蒸し
水菓子 柚子ゼリー メロン ラ・フランス
※夕食一例です。仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
冬料理一例
冬料理一例

米沢牛しゃぶしゃぶ
米沢牛しゃぶしゃぶ
いわき梨スパークリングワイン
いわき梨スパークリングワイン
冬の特選料理「喜」米沢牛しゃぶしゃぶと海の恵み
日本三大和牛の米沢牛のしゃぶしゃぶとキンキ、 甘鯛などの海の幸を使った料理長手作りの特選料理をお召し上がりください。 自慢のお食事・源泉掛け流し100%の檜風呂をお楽しみくださいませ。 お食事会場は1階レストラン「白鳥」です。
こちらのプランでご宿泊頂いたお客様にサービスとして「いわき梨スパークリングワイン」を1本プレゼント! いわき梨「豊水」を使用した微発泡のスパークリングワインです。 一般的な飲み頃温度(5~8℃)よりやや低めの温度で、のどごしを楽しんで頂くのがおすすめです。
お品書き
先付 南瓜豆腐、鮟肝、牡蠣しぐれ、合鴨燻製
お造り 鉢盛り
旬の魚五点盛り
焼物 甘鯛初霜焼き
はじかみ
煮物 キンキの煮付け
白髪葱 青味
揚げ物 鮑白扇揚げ
雪の輪蓮根 アボガト
台の物 米沢牛しゃぶしゃぶ
洋皿 河豚のソテー
彩り野菜
食事 釜飯
ズワイ蟹の炊き込み
香の物 二点
お椀 金目鯛の葛打ち
水菓子 柚子ゼリー メロン
※夕食一例です。仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
冬料理一例
冬料理一例

米沢牛陶板焼き
米沢牛陶板焼き
いわき梨スパークリングワイン
いわき梨スパークリングワイン
冬の特選料理「喜」米沢牛陶板焼きと海の恵み
日本三大和牛の米沢牛の陶板焼きとキンキ、 甘鯛などの海の幸を使った料理長手作りの特選料理をお召し上がりください。 自慢のお食事・源泉掛け流し100%の檜風呂をお楽しみくださいませ。 お食事会場は1階レストラン「白鳥」です。
こちらのプランでご宿泊頂いたお客様にサービスとして「いわき梨スパークリングワイン」を1本プレゼント! いわき梨「豊水」を使用した微発泡のスパークリングワインです。 一般的な飲み頃温度(5~8℃)よりやや低めの温度で、のどごしを楽しんで頂くのがおすすめです。
お品書き
先付 南瓜豆腐、鮟肝、牡蠣しぐれ、合鴨燻製
お造り 鉢盛り
旬の魚五点盛り
焼物 甘鯛初霜焼き
はじかみ
煮物 キンキの煮付け
白髪葱 青味
揚げ物 鮑白扇揚げ
雪の輪蓮根 アボガト
台の物 米沢牛陶板焼き
洋皿 河豚のソテー
彩り野菜
食事 釜飯
ズワイ蟹の炊き込み
香の物 二点
お椀 金目鯛の葛打ち
水菓子 柚子ゼリー メロン
※夕食一例です。仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
冬料理一例
冬料理一例

米沢牛しゃぶしゃぶ
米沢牛しゃぶしゃぶ
いわき梨スパークリングワイン
いわき梨スパークリングワイン
冬の特選料理「華」米沢牛しゃぶしゃぶでおもてなし
日本三大和牛の米沢牛のしゃぶしゃぶと冬の献立。 料理長手作りの特選料理をお召し上がりください。 自慢のお食事・源泉掛け流し100%の檜風呂をお楽しみくださいませ。 お食事会場は1階レストラン「白鳥」です。
こちらのプランでご宿泊頂いたお客様にサービスとして「いわき梨スパークリングワイン」を1本プレゼント! いわき梨「豊水」を使用した微発泡のスパークリングワインです。 一般的な飲み頃温度(5~8℃)よりやや低めの温度で、のどごしを楽しんで頂くのがおすすめです。
お品書き
先付 南瓜豆腐、蒸し鮑、鮟肝
お造り 鉢盛り
旬の魚五点盛り
焼物 河豚の山椒焼き
はじかみ
煮物 季節魚の煮付け
白髪葱 青味
揚げ物 伊勢海老の天ぷら
雪の輪蓮根 アボガト
台の物 米沢牛しゃぶしゃぶ
酢の物 牡蠣しぐれ
彩り野菜
食事 釜飯
金目鯛の炊き込み
香物 二点
お椀 蟹の玉締め
水菓子 柚子ゼリー・ラフランス添え
※夕食一例です。仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
冬料理一例
冬料理一例

米沢牛陶板焼き
米沢牛陶板焼き
いわき梨スパークリングワイン
いわき梨スパークリングワイン
冬の特選料理「華」米沢牛陶板焼きでおもてなし
日本三大和牛の米沢牛の陶板焼きと冬の献立。 料理長手作りの特選料理をお召し上がりください。 自慢のお食事・源泉掛け流し100%の檜風呂をお楽しみくださいませ。 お食事会場は1階レストラン「白鳥」です。
こちらのプランでご宿泊頂いたお客様にサービスとして「いわき梨スパークリングワイン」を1本プレゼント! いわき梨「豊水」を使用した微発泡のスパークリングワインです。 一般的な飲み頃温度(5~8℃)よりやや低めの温度で、のどごしを楽しんで頂くのがおすすめです。
お品書き
先付 南瓜豆腐、蒸し鮑、鮟肝
お造り 鉢盛り
旬の魚五点盛り
焼物 河豚の山椒焼き
はじかみ
煮物 季節魚の煮付け
白髪葱 青味
揚げ物 伊勢海老の天ぷら
雪の輪蓮根 アボガト
台の物 米沢牛陶板焼き
酢の物 牡蠣しぐれ
彩り野菜
食事 釜飯
金目鯛の炊き込み
香物 二点
お椀 蟹の玉締め
水菓子 柚子ゼリー・ラフランス添え
※夕食一例です。仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
川俣シャモ料理一例
川俣シャモ料理一例

福島の地鶏【川俣シャモたべつくし】♪♪
福島の地鶏「川俣シャモ」は、脂っぽくないのに深みのあるコク、 固すぎず柔らかすぎない適度な弾力の肉質で、噛めば噛むほど肉の中に封じ込められた、 鶏本来の旨味がジュワ~とお口の中に広がります。 この「川俣シャモ」を余すことなく全ての部位を使って調理しました。
お品書き
焼き八寸 胸肉の辛子和え、ささ身、卵、砂肝ポン酢和え、鶏胸せんべい、手羽先龍田揚げ、せせり串焼き、鶏もも幽庵焼き
お造り ささみ刺し、レバー低温調理刺し
蓋物 水炊き、鶏手羽元、鶏モモ、鳥胸、水菜キャベツ占地焼き葱
洋皿 湯で鳥のサラダ仕立て、千切り野菜
食事 川俣シャモ雑炊
香物 二点
水菓子 季節の果物
※夕食一例です。仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。
朝食一例
朝食のご案内
旬の食材にこだわって作った手作りの料理です。
お写真の料理は一例です。メニューは季節や仕入れ状況により料理内容が変更になる場合がございます。
【ご朝食時間】
平日 6:00~8:30
休日 6:30~9:00
※日によって時間が変わることがございます。

お子様料理
お子様料理の一例になります
※食べ物のアレルギーについては可能な範囲でご対応させていただきます。 アレルギーをお持ちのお子様においては、ご予約の際にご連絡ください。
お子様特選料理夕食一例
お子様特選料理夕食一例
お子様料理夕食一例
お子様料理夕食一例
お子様料理朝食一例
お子様料理朝食一例
お子様プレート一例
お子様プレート一例
舟盛りイメージ
素材を吟味した別注料理
舟盛 1名様につき 2,800円(税込)
お刺身のお好きな方に、ぜひどうぞ!
2名様よりご注文を承ります。 右記写真の舟盛りイメージは、2名様分の一例となっております。 ご宿泊日前日までの予約制となります。 休前日・特定日期間はお受け出来ませんのでご了承ください。
食物アレルギーについてのご案内
食物アレルギーをお持ちのお客様への飲食物の提供にあたりまして、 お客様の安全を最優先とする基本方針としております。
また、アレルギーをお持ちのお客様に関しては、事前に(3日前)お申し出のあった場合、 出来る限りの対応をさせて頂いております。 尚、インターネットからのご予約の場合は「ご質問・ご要望」欄にアレルギー食材をご記入して頂き、 後日レストランスタッフより直接お客様へお電話にて確認のご連絡をさせて頂いております。